Бариатрия: что это и как можно похудеть

bariatria

Малоподвижный образ жизни, вредные привычки, сидячая работа, а так же неправильное питание с употреблением большого количества фаст-фудов, выпечки и простых углеводов приводит к наличию лишнего веса, который постепенно переходит в ожирение, если не исправить ситуацию вовремя. Как правило, когда прибавляется пару лишних килограмм, на это не обращают внимание, и заняться собой всегда не хватает времени. Но когда из-за лишних килограмм уже становиться трудно ходить, двигаться и жить нормальной жизнью – начинается использование диет, физических нагрузок и т.д.. Так же нередко прибегают на употребление БАДов и медикаментов, чтобы избавится от лишнего веса, но когда это все не помогает, бариатрия москва может помочь. Самое время записаться на консультацию к хирургу, чтобы на 100% определить можно ли Вам делать операцию или нет.

К кому обратиться?

Егиев Валерий Николаевич – это один из лучших врачей, который проводит операции бариатрии, что другими слова означает уменьшение размеров желудка. И последствия такой операции достаточно логичны – чем меньше желудок, тем меньше нужно будет съесть, чтобы появилось чувство сытости. Соответственно, будет употребляться в рацион меньше калорий, и организм будет сжигать собственный жир.

normal

Стоимость бариатрии

Бариатрия цена может быть достаточно разной, тем более много клиник проводят акции и специальные предложения на такой вид хирургического вмешательства.

Бариатрия цена Москва будет выше, чем в регионах, но и квалификация врачей так же намного выше.

Как понять, что мне нужна бариария?

Главным показателем того, что необходима операция – это морбильное ожирение, которое характеризуется индексом массы тела от 40. Если ИМТ от 30 до 40, и имеется сахарный диабет 2го типа – так же может быть назначена операция.

Помимо главного критерия, так же обращают внимание на:

  • Возраст: должен быть от 14 до 75 лет
  • Безрезультативность похудания в прошлом: диеты, спортивные нагрузки, прием лекарственных препаратов и т.д. не приносили результатов
  • Целенаправленность: после операции необходимо будет четко соблюдать рекомендации доктора и придерживаться специальной диеты

Как решится на операцию?

Если Ваш врач определил, что Вам необходима оперативное вмешательство для того, чтобы побороть ожирение, то не нужно бояться, так как по данным ВОЗ это самая безлопастная операция, которая в 99% случает проходит успешно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных, соглашаясь с политикой конфедициальности нашего сайта.

Adblock
detector