Белорусская мебель — качественный и недорогой способ преобразить интерьер

mebel

Несмотря на огромный выбор мебели от известных иностранных и отечественных производителей, многие жители России отдают предпочтение изделиям белорусского производства. В причинах огромного спроса на такую мебель мы попробуем разобраться в этой статье.

belorussia mebel

Почему люди выбирают белорусскую мебель?

Покупка белорусской мебели стала своеобразным «лайфхаком» для значительного числа россиян, не желающих сильно переплачивать за качественные, но очень дорогие изделия от именитых европейских брендов. Среди достоинств такой мебели необходимо упомянуть:

  • Стабильно высокое качество. В отличие от большинства иностранных и российских компаний, основная масса мебельных производств Беларуси работает только с массивом дерева, избегая дешевых, но плохих по качеству и недолговечных материалов вроде ДСП, фанеры и т.д. При этом мебель нередко комплектуется добротной медной или латунной фурнитурой, способной прослужить многие десятилетия.
  • Отличный дизайн. Вопреки распространенному мнению о «советском стиле», характерном для белорусских товаров, большая часть современной мебели, производимой на фабриках этой страны, создается по эскизам профессиональных дизайнеров, учитывающих в работе все модные тенденции.
  • Доступная цена. Покупая мебель у российских дилеров, вы гарантированно не найдете столь же привлекательного сочетания цены и качества товара, как в случае с белорусской мебелью.

interier

Еще одним важным достоинством можно назвать разнообразие модельного ряда — покупателям доступны сотни различных наименований и вариантов моделей, выполненных в десятках разнообразных стилей — от классики до модерна. В этом вы можете убедиться, посетив сайт одного из крупнейших дилеров на территории РФ — подборка коллекций мебели белорусских производителей от «Лида-Регион» дает представление о разнообразии продукции.

Где купить белорусскую мебель по выгодной цене?

Оригинальная белорусская мебель доступна для покупки у нескольких крупных дилеров, включая группу компаний «Лида-Регион», специализирующуюся исключительно на поставках такого товара в нашу страну. Эта ГК напрямую сотрудничает с известными белорусскими производителями вроде Бобруйскмебель, Гомельдрев или Минскпроектмебель. Полный список партнеров вы можете найти тут.

Именно прямое сотрудничество с данными брендами позволяет предлагать клиентам самые выгодные ценовые условия и гарантировать качество каждого изделия, представленного в каталоге.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных, соглашаясь с политикой конфедициальности нашего сайта.

Adblock
detector