Вязание спицами с курсами Складчика

Вязание спицами как искусство насчитывает не одну сотню лет. Если раньше вязать приходилось по большей части для удовлетворения практических нужд людей, то последние пару десятков лет эта деятельность стала приносить больше творческого удовлетворения, чем практического.

Складчик

Появилось огромное количество самой разной пряжи, в том числе фантазийной. Менялись также и составы, теперь при изготовлении ниток используют не только шерсть, но и синтетические материалы и даже драгоценные металлы.

Если вы хотите научиться вязать спицами, хорошая новость состоит в том, что это не очень сложно. При должном усердии уже через пару месяцев вы сможете связать свой первый свитер или симпатичную вязаную жилетку. Главное в этом деле получить хорошие знания и правильно их применить.

Получить эти знания не выходя из дома вам поможет сайт Складчик. Здесь уже собраны самые интересные и познавательные курсы по вязанию спицами, благодаря которым вы сможете получить все необходимые навыки, узнаете теорию и сможете применить всё это на практике. Для того, чтобы получить знания на Складчике, необходимо:

  • Зайти на сайт;
  • зарегистрироваться;
  • записаться в складчину на курс по вязанию спицами и оплатить взнос;
  • получить свой курс.

Складчик позволяет вам здорово сэкономить свои средства. На сайте вы можете получить знания с выгодой до 97%. В этой статье мы рассмотрим материалы и инструменты, которые обязательно понадобятся вам при обучении вязанию спицами.

Пряжа

Лучше всего начинать практиковаться на недорогой пряже. Такую пряжу будет не жалко выбросить в случае неудачи, в отличие от хорошей шерстяных ниток как. Сейчас акриловые нитки тактильно и визуально могут быть похожими как на хлопок, так и на шерсть.

Стоимость таких ниток как гораздо ниже, чем стоимость нитей из натуральных материалов. Когда вы наберете необходимые практические навыки, то сможете выбирать, какой пряжей вам хочется работать. Это может быть шерсть, хлопок, шелк, смесовая пряжа и огромное количество фантазийных вариантов нитей.

Спицы

Лучше всего начинать вязать на прямых металлических спицах среднего размера. Слишком тонкие будут неудобны вам для работы на первых этапах, слишком толстые также будут не совсем удобны. Номер четыре является оптимальным для начинающих.

На каждой упаковке пряжи вы сможете найти информацию о том, какой номер спиц необходим для работы с этой нитью. Обязательно обращайте внимание на эту информацию. Тем не менее, возможно, вам будет удобнее работать с другим номером пряжи. Эти рекомендации даны для общего пользования и не обязательно должны соответствовать вашей технике вязания.

Дополнительные аксессуары и инструменты для обучения вязанию

Дополнительные аксессуары могут быть обязательными и необязательными, такими, которые просто упрощают процесс вязания. К обязательным, которые обязательно должны быть в обиходе каждой вязальщицы, можно отнести разнообразные мелочи для хранения мелочей, а также коробки для хранения пряжи и спиц.

Необходимо помнить, что при работе со спицами и нитками, важно соблюдение техники безопасности. Особенно актуальным этот вопрос становится в случаях, когда в доме есть дети. Вы обязательно должны убирать все спицы, крючки, иголки, булавки и маркеры петель после каждого этапа работы. Таким образом вы обезопасите своего ребёнка от случайного проглатывания мелких деталей и аксессуаров.

Стоит обратить внимание на разнообразные курсы и и материалы в интернете, которые помогут вам вязать спицами профессионально и легко. В этом вам поможет сайт Складчик. В библиотеках форума хранится огромное количество разнообразных складчин по вязанию спицами https://skladchik.biz/spicami.56/ , книг и других материалов. Обязательно заходите на сайт Складчик, как это сделали уже тысячи рукодельниц и учитесь новому каждый день!

Источник: сайт Складчик — skladchik.biz

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных, соглашаясь с политикой конфедициальности нашего сайта.

Adblock
detector