Какие проблемы способны решать шампуни

Если вы слышали о том, что шампуни нужны исключительно для очищения кожи от грязи и себума, то мы постараемся развеять этот миф. Современные качественные составы способны решать гораздо больше задач и проблем. Это хорошо видно на примере шампуней ARAVIA. Давайте убедимся в этом на примере нескольких продуктов.

Отсутствие объема – поможет VOLUME PURE SHAMPOO

Если волосы быстро жирнятся или очень тонкие, сделать на них внушительный объем – это сложная задача. Многие прибегают к укладочным средствам, но все равно не получают нужный результат. А начать необходимо как раз с шампуня. VOLUME PURE SHAMPOO бережно вымывает волосы у самых корней, а также насыщает их коллагеном – благодаря этому локоны начинают лучше держать форму и обретают легкость, необходимую для объема. В составе средства нет SLS/SLES – оно абсолютно безопасно и подходит для частого использования.

Недостаточно увлажнения – рассмотрите HYDRA PURE SHAMPOO

Если кожа головы и волосы одновременно склонны к сухости, такой шампунь будет настоящей находкой. В его составе содержится десять аминокислот, а также полезные витамины и злаковые протеины. Комплекс полезных ингредиентов снимает зуд, тщательно увлажняет, устраняет шелушения и неприятное чувство стянутости. Сами волосы становятся более напитанными, здоровыми и живыми.

Волосы повреждены – подойдет KERAPLASTIC SHAMPOO

Эффективное восстановление волос с помощью шампуня KERAPLASTIC SHAMPOO происходит благодаря тому, что в формуле используются кератин и Д-пантенол. Кератин заполняет микрополости в структуре волоса, убирает пористость, делает локоны более плотными, гладкими, живыми и мягкими. Хорошо удерживает влагу – пряди не сохнут и не ломаются. Д-пантенол тоже берет на себя много задач. Он питает, смягчает, увлажняет, придает блеск и делает волосы более послушными. Также он положительно влияет на объем.

KERAPLASTIC SHAMPOO можно использовать как для восстановления, так и для поддержания результатов после процедуры керапластики.

Волосы плохо растут – попробуйте BIOTIN GROW SHAMPOO

Далеко не все шампуни, которые заявлены в качестве средств для роста волос, справляются со своими задачами. Но BIOTIN GROW SHAMPOO – это пример того, как такие формулы должны работать. В составе средства присутствуют ниацинамид, кофеин, биотин, Д-пантенол. Оно действует сразу в нескольких направлениях: стимулирует рост волос, подпитывает их полезными компонентами и защищает от воздействия негативной среды. Все это в комплексе и дает ощутимый результат. Также BIOTIN GROW SHAMPOO подходит для ежедневного использования.

Корни быстро становятся жирными – возьмите на заметку BALANCE PURE SHAMPOO

Балансирующий, себорегулирующий шампунь от ARAVIA содержит в составе гель алоэ, кору белой ивы и биосеру. Последний компонент является качественным антиоксидантом. Он убирает зуд, раздражение, лечит перхоть, стимулирует волосяные луковицы. В сочетании с корой белой ивы биосера хорошо регулирует работу сальных желез. Гель алоэ отвечает за общее оздоровление, укрепление кожи и волос, придание локонам красивого блеска.

Даже по этим кратким обзорам ясно: хороший шампунь – это гораздо больше, чем обычное очищение. Он способен решить много дополнительных задач, а в сочетании с другими средствами (масками и бальзамами) можно будет получить максимально выраженный эффект.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных, соглашаясь с политикой конфедициальности нашего сайта.

Adblock
detector