Какие цены на исправление носовой перегородки?

Искривление носовой перегородки — обычное явление, это не патология, требующая немедленного вмешательства. Если речь идет о небольших искривлениях, если не идеальная форма носовой перегородки вам никак не мешает жить, никаких действий предпринимать не нужно.

Однако в некоторых ситуациях стоит задуматься о проведении операции по исправлению носовой перегородки. Когда? Например, если искривленная перегородка не позволяет вам нормально дышать носом, если из-за нее часто возникают респираторные заболевания, если она приводит к возникновению полипов, отитов, синуситов. И еще много разных «если», которые может исправить правильно проведенная операция.

исправление перегородки

Как проводится операция по исправлению носовой перегородки в клинике доктора Коренченко

Итак, вы решились обратиться к врачу. Специалист осмотрит нос, оценит степень и выраженность искривления перегородки, выявит наличие (или отсутствие) осложняющих факторов — булл, полипов. Иногда пациента могут направить на компьютерную томографию. Если в результате обследования врач подтвердить, что причина проблем с дыханием кроется именно в искривленной перегородке, вам будет предложена операция.

В клинике доктора Коренченко исправление перегородки осуществляется под контролем эндоскопа, что гарантирует максимальную точность действий хирурга. Во время операции все фрагменты носовой перегородки, которые находятся не на своих местах, будут скорректированы, и носовое дыхание восстановится. В зависимости от сложности операции она займет от 40 минут до 1,5 часов, при этом используется местная анестезия — она отлично действует, и пациент не почувствует никакого дискомфорта.

В результате операции у вас восстановится свободное носовое дыхание, исчезнут головные боли (если они были спровоцированы нехваткой кислорода), восстановится обоняние.

исправление носовой перегородки

Выбирая клинику доктора Коренченко для проведения операции по восстановлению идеальной формы носовой перегородки, вы можете рассчитывать на профессионализм и большой опыт лор-врачей, на использование современного высокоточного эндоскопического оборудования, на качественную местную анестезию. В стоимость операции уже включено бесплатное наблюдение пациента в течение трех месяцев после проведения процедуры.

Мы предлагаем вам не мириться с теми сложностями и проблемами, которые доставляет искривленная перегородка носа. За плечами наших врачей — не одна сотня проведенных подобных операций. Мы готовы помочь и вам, обращайтесь.

 

Врачи клиники

 

Солонина Елена Станиславовна

 

Солонина Елена Станиславовна

Врач-оториноларинголог высшей квалификационной категории, хирург-отоларинголог, кандидат медицинских наук, ведущий специалист.

 

Потапова Инна Сергеевна

 

Потапова Инна Сергеевна

Врач-оториноларинголог, хирург-отоларинголог, фониатр, кандидат биологических наук, врач высшей квалификационной категории.

 

Еремина Наталья Викторовна

 

Еремина Наталья Викторовна

Врач-оториноларинголог, доктор медицинских наук, профессор, врач высшей квалификационной категории.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных, соглашаясь с политикой конфедициальности нашего сайта.

Adblock
detector