Колоноскопия и косметология в Красноярске: в чем ее особенности, для чего проводится

Колоректальный рак (толстой и прямой кишки) является третьим по частоте онкологическим заболеванием у мужчин и женщин. Для его выявления используют колоноскопию. Лучший способ предотвратить болезнь – это регулярно проходить данную процедуру после достижения определенного возраста. Она позволяет обнаружить аномальные типы тканей, в том числе небольшие образования, которые, если их не удалить, могут перерасти в рак. Сейчас колоноскопия в Красноярске по доступной цене предлагается в клинике «Реновацио».

С какого возраста рекомендуют проводить регулярную колоноскопию

В настоящее время рекомендуемый возраст для начала регулярного тестирования – пятьдесят лет (или раньше в зависимости от здоровья и семейного анамнеза). Колоноскопия позволяет обнаружить другие заболевания кишечника. Это дивертикулит или колит. Колоноскопия – одна из самых простых, безопасных и плодотворных профилактических процедур, которые может предложить современная медицина, избегать ее – ошибка.

Что такое полипы и почему их удаляют

Полипы – это аномальные разрастания слизистой оболочки. Большинство полипов доброкачественные, но врач не всегда может отличить доброкачественный полип от злокачественного только по внешнему виду.

Как удаляются полипы

Крошечные полипы могут быть полностью уничтожены фульгурацией (сжиганием), но более крупные наросты удаляются методом петлевой полипэктомии. Врач пропускает через колоноскоп проволочную петлю, отрезает место прикрепления полипа к стенке кишечника. Во время полипэктомии вы не должны чувствовать боли. Существует небольшой риск того, что удаление полипа вызовет кровотечение или приведет к ожогу стенки толстой кишки.

Подготовка к колоноскопии

Во-первых, прочтите все инструкции по подготовке, включая все конкретные рекомендации вашего врача. Есть общие советы:

  • составьте план питания;
  • купите продукты для подготовки к колоноскопии;
  • попросите кого-нибудь забрать вас после процедуры;
  • прекратите принимать лекарства, содержащие аспирин и ибупрофен за день до теста.

Что делать после колоноскопии

После колоноскопии ваш врач расскажет вам о результатах. Если во время процедуры вам давали лекарства, за вами будут наблюдать до тех пор, пока не исчезнет большинство эффектов седации (до 2 часов). Скорее всего, вам понадобится кто-нибудь, чтобы отвезти вас домой после процедуры.

Кроме полипэктомии, в медицинском центре «Реновацио» вы можете воспользоваться дополнительными услугами. Косметолог Красноярск которого называет одним из лучших в городе, поможет привести внешность в порядок, поддерживать свою красоту.

Косметология – это область медицины, специализирующаяся на улучшении внешности человека. Косметологические процедуры – базовый и необходимый каждому человеку сервис. Если вы хотите всегда выглядеть привлекательно, воспользуйтесь услугами косметолога, так как это тоже очень важный пункт, влияющий на здоровье.

Какие услуги предоставляет косметолог

Косметолог проводит процедуры по уходу за лицом и телом. Все манипуляции направлены на устранение дефектов кожи, придание ей ухоженного вида.

Вот список услуг, которые оказывают косметологи:

  • чистка лица (комбинированная, ультразвуковая);
  • чистка тела;
  • разработка программы ухода за тем или иным типом кожи;
  • массаж лица;
  • аппаратные процедуры;
  • косметологические и восстановительные процедуры.

Обращайтесь в медицинские центры с положительной репутацией. Тогда вы останетесь довольны полученным результатом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных, соглашаясь с политикой конфедициальности нашего сайта.

Adblock
detector