Коробки из картона

kartonnye-korobki-voronezh

Купить коробки в Москве просто. Это распространенная упаковка для транспортировки, хранения, обеспечения сохранности товаров. Тару такого типа используют для продуктов питания, медицинских препаратов, одежды, обуви, бытовой техники. Производители разрабатывают множество видов, размеров, конфигураций изделий.

korob-samosborniy

Из-за роста потребительского спроса на доступную, а также безопасную тару популярность и широкое распространение получили коробки из гофрокартона или крафт-картона. Каждый вариант имеет свои положительные стороны. Их можно использовать для решения повседневных задач.

Картонные коробки купить в Москве

Перед покупкой внимательно изучите конструктивные особенности и виды:

  • Четырехклапанные. Изготавливают их методом сгибания и последующего склеивания концов листа картона. Такая тара считается универсальной. В ней можно удобно хранить, транспортировать разные по размерам грузы.
  • Нестандартные. Изделия призваны привлекать внимание потребителей. Нестандартные коробки смотрятся всегда оригинально. Они выполнены в форме овала, круга восьмиугольника. Есть упаковка с ручками, вкладышами или другими элементами.
  • Крышка-дно. Еще один популярный вид. Нижний элемент плотный, устойчивый к деформациям, а верхний часто делают из прозрачной пленки. В такой упаковке товар будет отчетливо виден потенциальному покупателю.
  • Самосборные. Обычно состоят из двух компонентов – крышки и дна. Дно может оснащаться защитными бортиками. Самосборные модели просты в эксплуатации. Их можно применять в любой сфере, где может потребоваться упаковочный материал.

Положительные стороны и сферы применения

Картонные коробки имеют немало достоинств, поэтому они стали столь популярными:

  • небольшой вес;
  • цена;
  • универсальное применение;
  • экологичность;
  • многообразие форм, расцветок;
  • простая утилизация;
  • возможность переработки.

Сферы применения таких товаров разнообразны. Их часто используют при транспортных перевозках для удобной и безопасной упаковки разных грузов. В картонной таре удобно перевозить бьющиеся предметы, одежду, обувь и любые другие вещи. Картон обладает устойчивостью к давлению и воздействиям механического характера, надежно защищает содержимое.

А также их часто применяют на производстве. В них хранят партии товара одного вида, бытовые приборы. На поверхность можно быстро и легко наносить маркировку. В потребительских целях изделия из картона используют также часто. В них упаковывают товары бытового, хозяйственного назначения.

В пищевой промышленности упаковка используется для фасовки, хранения, транспортировки продуктов питания. Купить картонную коробку в Москве можно в специализированной компании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных, соглашаясь с политикой конфедициальности нашего сайта.

Adblock
detector