Модная женская одежда на зиму 2021-2022 гг.

женская одежда

Женская мода очень переменчива. Осенью и зимой 2021-2021 гг. представительницы прекрасного пола будут носить как классические вещи, так и новинки, которые появятся в магазинах совсем скоро. Мода настолько разнообразна, что каждая женщина сможет найти одежду под свой тип внешности и фигуры.

7 главных трендов зимы 2021-2022 гг.

К концу лета завершились показы мод с участием самых известных кутюрье. Модницы вздохнули с облегчением, так как теперь они точно знают, что будут носить в предстоящем сезоне и на что стоит обратить внимание во время шоппинга.

Моду на зиму 2021-2022 гг.: женскую одежду, верхнюю одежду и основные тенденции кутюрье продумывали очень тщательно. Есть много интересных новинок, о которых раньше никто не слышал. В моду вновь войдет и хорошо забытое старое, поэтому тем, кто любит коллекционировать вещи, пора заглянуть на дальние полки своих шкафов.

Основные тренды:

  1. Комбинированные цвета (одежда, сшитая из двух половинок совершенно разных по расцветке тканей).
  2. Плиссированные юбки.
  3. Унты в качестве зимней обуви.
  4. «Дедушкины» свитера.
  5. Обилие бахромы в одежде.
  6. Искусственный мех.
  7. Одежда из денима.

Это далеко не весь перечень трендов, которые будут актуальны в сезоне 2021-2022 гг., но модельеры делают упор именно на них. Стоит отметить, что по стилистике все эти новинки разные. Каждая женщина сможет подобрать себе то, что подходит именно ей, в чем она чувствует себя модной и красивой.

Модная верхняя одежда сезона «зима 2021-2022»

Женская верхняя одежда и мода на зиму 2021-2022 гг. будет весьма разнообразной. Прошли те времена, когда все носили шубы из натурального меха или пуховики. Сейчас выбор по-настоящему огромный.

Дубленки

Зимой 2021-2022 гг. дубленки будут очень актуальны. Эта одежда не выходит из моды на протяжении нескольких десятилетий, но фасоны постоянно меняются. Самыми популярными будут укороченные модели, которые идеально подойдут автоледи и тем, кто не гуляет по улице долго. Укороченные дубленки длиной до середины бедра хорошо подчеркнут фигуру и позволят визуально сделать силуэт стройнее. Носить их можно с брюками или юбками. В моде дубленки натуральных оттенков с меховыми отворотами.

Дубленки чуть выше колена тоже будут в ходу. Силуэт преимущественно прямой, не приталенный. В моду войдут дубленки с капюшонами. Это очень стильные и в то же время практичные модели. С ними можно не носить головные уборы.

Шубы

Самым главным трендом предстоящей зимы станут шубы из искусственного меха, которые называют «чебурашками». Мода на них зародилась несколько лет назад. С тех пор такие шубы не сдают своих позиций. В тренде объемные модели, которые чем-то напоминают винтажные.

На заметку!

Предстоящей зимой можно смело надевать шубы из цветного искусственного меха. В моде ярко-красная, зеленая и насыщенно-желтая зимняя одежда.

Натуральный мех тоже актуален. В моде остаются короткие шубки для автоледи, а также удлиненные модели с поясом. Очень стильно смотрятся стриженные шубы. Любители норки смогут найти много моделей от самых известных дизайнеров.

Теплое пальто

Для тех, кто не любит шубы и дубленки или хочет сэкономить на зимнем гардеробе, дизайнеры разработали много моделей пальто. Смотрится такая одежда очень стильно. На первый взгляд кажется, что она не очень теплая и, скорее, осенняя, но это не так.

В моду входят пальто А-силуэта длиной до середины икры. Цвета могут быть как натуральными, так и насыщенными. Любительницы классики смогут подобрать себе пальто-рубашку, двубортную модель или одежду с поясом.

Пуховики

Самой теплой зимней одеждой остаются пуховики. В предстоящем сезоне они станут еще более популярными, чем раньше. Почти все модели ярких, насыщенных оттенков. Белый, черный и синий также остаются в моде.

Длину пуховика нужно выбирать по своему усмотрению. Короткие и объемные модели подойдут тем, кто носит джинсы или постоянно ездит на авто, не гуляя на улице подолгу. Любительницам зимних прогулок в парке подойдут пуховики до середины бедра или до колена.

В моде в предстоящем сезоне будут ассиметричные пуховики с удлиненным воротником с одной стороны. Асимметрия может быть и в длине подола. Смотрится это необычно и стильно.

Куртки

Утепленные куртки можно считать универсальной зимней одеждой. Они очень удобны в повседневной носке и в уходе. Черные, белые, бежевые куртки можно считать классикой. Яркие модели подойдут молодым девушкам.

Стеганые куртки из искусственного меха станут трендом предстоящего сезона. Очень актуальными будут модели с популярными принтами «гусиная лапка» или «барберри».

Пончо

В 2021-2022 гг. осенью и зимой будет очень актуально пончо. Эту одежду можно назвать универсальной. Осенью ее можно носить в качестве верхней, а зимой легкие пончо будут уместны для выходов в театр или в кино.

Носить пончо следует с узкими брюками, ботильонами, трикотажными платьями или юбками ниже колена. Такая одежда скроет несовершенства фигуры. В моде натуральные оттенки и глубокие осенние цвета.

Жилет

Зимой 2021-2022 гг. в моде останется жилет. Это очень удобная одежда. Можно комбинировать ее с толстыми вязаными свитерами. Не стоит бояться многослойности и дополнительного объема, если с фигурой все в порядке. Предстоящей зимой жилеты будут преимущественно объемные и стеганые.

Вязаный кардиган

В предстоящем сезоне вязаные кардиганы станут одним из самых модных предметов гардероба. Их можно носить с классическими брюками и с кюлотами. Очень стильные образы получаются с кардиганами насыщенных оттенков.

Модные накидки

Любительницы объемной и свободной одежды в предстоящем сезоне оценят накидки. Их можно носить с брюками или с комбинезонами. Такие элементы одежды очень удобны. Зимой можно носить меховые накидки.

Парки

Парки не выходят из моды на протяжении нескольких лет. Их по достоинству оценили любительницы стиля кэжуал и не только. В 2021-2022 гг. актуальными станут как классические модели нейтральных расцветок, так и парки ярких цветов.

На заметку!

Предстоящей зимой очень модными будут парки с меховым воротником, с оторочкой из искусственного меха по капюшону.

Комбинезоны

Многие считают, что женские зимние комбинезоны подходят для поездки на природу или катания на лыжах. Но это не так. В предстоящем сезоне такой элемент одежды войдет в моду. Женщины оценят его удобство. Актуальными станут комбинезоны с утеплителем и без него, преимущественно белых и серебристых оттенков.

Модные цвета верхней одежды на зимний сезон 2021-2022 гг.

Каждый год дизайнеры продумывают коллекции и используют при создании одежды ткани определенных оттенков. Pantone Color Institute разрабатывает собственный отчет о цветовых тенденциях грядущего сезона. В палитру Pantone Fashion Color Trend Report NY входят ключевые оттенки, использованные в модных коллекциях, представленных на NY Fashion Week.

Основные цвета в одежде повседневного стиля в 2021-2022 гг.:

  • оливковый;
  • хаки;
  • синий;
  • желтый;
  • белый;
  • терракотовый;
  • красный.

На заметку!

Мода на зиму 2021-2022 гг. понравится любительницам светлых оттенков. Выбор будет очень большой.

В моде все оттенки приглушенного белого: слоновая кость, кокосовый крем, экрю и др. Дизайнеры предлагают обратить внимание на цветовые нюансы. В некоторых случаях это может быть очень важным. Один и тот же оттенок может подчеркивать достоинства одного типа внешности, а для другого типа быть неприемлемым.

Модные тенденции верхней одежды 2021-2022 гг.

При подборе одежды нужно учитывать не только цветовые нюансы, но и узоры. Каждый сезон дизайнеры предлагают что-то новое. Мода на зиму 2021-2022 гг. некоторым может показаться неожиданной. Основные тенденции можно изучить по фото топовых журналов.

Клетка

В предстоящем сезоне модельеры советуют носить одежду с клетчатым принтом. Образы можно придумать очень необычные. Клетчатые плащи и тренчи на пике моды. Их можно сочетать с брюками и юбками в тонкую полоску.

Популярна как крупная клетка, так и мелкая. Дизайнеры советуют не ограничиваться классикой. Очень хорошо смотрятся вещи с разноцветной клеткой, в которой присутствует более 3 оттенков.

Блеск

Зимой 2021-2022 гг. в моде блестящие ткани, а также верхняя одежда со стразами и пайетками. Но все достаточно сдержанно и лаконично. Модно носить брючные костюмы из блестящей ткани.

Леопардовый принт

Такой принт нужно носить в осторожностью. Самое главное — не увлекаться. В данном случае очень велик риск перестараться и создать безвкусный образ. Леопардовый рисунок может быть выполнен на воротниках или манжетах. Очень популярны будут юбки с таким принтом. Но сочетать их нужно с однотонными куртками, тренчами или укороченными шубами.

Леопардовый принт модельеры предлагают в совершенно другом прочтении. Так, например, в продаже можно будет найти стильные вещи с характерными для леопардового рисунка пятнами, но не в коричневой, а в зеленой или оливковой гамме.

Oversize

Модели oversize в предстоящем сезоне будут на пике моды. Это объемные куртки, пончо, накидки и плащи. Такие вещи удобны и универсальны. Не стоит переживать по поводу того, что они добавят объем — на стройных женщинах все смотрится очень красиво. Этого удается добиться путем специального кроя. При этом такие модели отлично скрывают полноту.

Прозрачность

Одним из трендов предстоящего сезона является прозрачность. Речь не о шифоновых блузках и летящих платьях, а о моделях с грубой вязкой в виде сетки. Шифоновые прозрачные вставки тоже актуальны. Они неплохо смотрятся в комбинации с искусственной кожей. В моду также войдут вещи, в которых сочетается грубость денима и легкость прозрачных тонких тканей.

Трикотаж

Зимой трикотажные ткани модельеры предлагают использовать не только для пошива платьев и юбок, но и для создания элементов верхней одежды. В моде куртки из искусственного меха с трикотажными рукавами. Такие модели практичны и удобны. Трикотажные изделия очень хорошо сочетать с кожей или с искусственной замшей.

Искусственный мех

Защитники животных обязательно порадуются тому, что уже несколько лет подряд в моде не натуральные, а искусственные меха. Современные материалы очень долговечные, отлично смотрятся, к тому же за ними легко ухаживать. При этом они гораздо дешевле.

Очень модными станут объемные шубы или полушубки из искусственного меха, напоминающего овчину. Такие были популярны много лет назад. Мода возвращается.

Стеганый верх

Куртки и пальто со стеганым верхом выглядят очень стильно и необычно. Стоит обратить внимание на такую одежду. Модельеры предлагают контрастные стежки (оттенок нитей сильно отличается от цвета одежды). Стеганый верх нужно сочетать со спокойным и однотонным низом.

Бахрома

Это один из гравных трендов сезона 2021-2022 гг. Бахрома будет украшать верхнюю одежду, платья, пончо и т. д. Очень эффектно смотрится бахрома из шерсти на вязаных изделиях. Сочетать такие модели можно как с юбками, так и с брюками.

Металлик

Ткани с металлическим блеском в предстоящем сезоне будут пользоваться популярностью. Оттенок металлик модельеры предлагают для создания модных курток и пуховиков. Стоит обратить внимание и на аксессуры. Унты с металлическим оттенком — хит грядущей зимы. Модная одежда на зиму 2021 г. такая же яркая.

Капюшон

Этот элемент одежды зимой будет одним из самых популярных. Капюшоны украсят дубленки, шубы, куртки и пуховики. Это очень удобно и выглядит стильно. Не нужно подбирать к верхней одежде шапку или другой головной убор, а часто именно это способно испортить образ. Варианты с капюшонами помогают избежать таких ошибок.

Модная вязаная и трикотажная одежда на зиму 2021-2022 гг.

В предстоящем сезоне вязаные вещи будут пользоваться большим спросом — кардиганы, кофты с крупной вязкой и др. Очень модными станут свитера, которые носили в 80-90-х годах. Рукава реглан, объемный силуэт и прочие элементы помогут создать очень стильный образ. Можно комбинировать такие вещи с юбками-плиссе и с кожаными аксессуарами.

Многие женщины оценят удобство и красоту вязаных накидок и пончо. На стройных представительницах прекрасного пола будут отлично смотреться модели с объемной вязкой.

Новинки коллекций женской одежды от модных брендов на зиму 2021-2022 гг.

Мода на зиму 2021-2022 гг. года очень разнообразна. При этом в каждой коллекции есть своя изюминка.

Prada

Коллекция Prada получилась очень необычной. Создатели захотели выразить свободу выхода тела за условные границы. Эта идея воплощена в комбинезонах из эластичного жаккардового трикотажа, облегающих тело, словно вторая кожа.

В коллекции много платьев со сборками. Традиционные вечерние наряды в пол заменили яркие комбинезоны. Классические пальто предстают в насыщенных цветах или пайетках.

Burberry

Популярный бренд представил своим поклонницам новую коллекцию одежды. Она не ломает уже сложившиеся стереотипы, но предлагает много нового. В коллекции есть удлиненные пальто летящего силуэта. Оттенки преимущественно песочные. Модельеры предлагают женщинам носить обтягивающие комбинезоны с меховыми накидками.

Gucci

Коллекция Gucci очень необычна. Поклонникам бренда представили переосмысление архивных коллекций Тома Форда до коллаборации с Balenciaga. Gucci предлагает унисекс-костюмы из плотных тканей, макси-юбки, жакеты, пиджаки с перьями, плащи и пальто А-силуэта с крупными карманами и психоделическими принтами.

На заметку!

На подиуме был представлен знаменитый красный бархатный костюм от Тома Форда, но в новой интерпретации. Возможно, именно он станет одним из главных трендов предстоящего сезона.

Dior

Для коллекции от модного дома Dior были использованы жаккард с люрексом, кашемир, мерцающая ламе и тюль. Ткани с золотыми и серебряными нитями смотрятся дорого, придавая силуэтам моделей магическое сияние. Обилие красного цвета в коллекции — дань уважения создателю модного дома Диор. Зимой будет очень популярна шотландская клетка.

Коллекция получилась отличной. Она сочетает в себе мудрость прошлого и свежесть современных прочтений. Стоит обратить внимание на аксессуары и обувь: косынки, пояса, сумки, вуали и белые носочки.

Valentino

Коллекция этого модного дома получилась неожиданной. Экстремальные мини сменились макси. Модельеры предлагают женщинам комбинезоны и брючные костюмы. Цвета одежды очень насыщенные. В принтах преобладают геометрические узоры.

Модная женская верхняя одежда на зиму 2021 года очень разная. Каждая представительница прекрасного пола сможет подобрать то, что подходит под ее возраст, фигуру и тип внешности. Предстоящий сезон обещает стать очень интересным, вернув в гардеробы модниц модели одежды, которые до этого не были популярны или были благополучно забыты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных, соглашаясь с политикой конфедициальности нашего сайта.

Adblock
detector