Незаменимое оборудование для бара

oborudovanie-dlya-barov

Комплектация бара оборудованием сложно отнести к простым вопросам. Небольшие размеры рабочего места, сложная планировка затрудняют работу бармена. В баре требуется самое необходимое и универсальное оборудование. Желательно, чтобы техника отличалась компактными размерами при высокой производительности. Подобрать оборудование не просто, но в ассортименте ведущих мировых производителей есть все необходимое, отвечающее самым строгим требованиям.

Миксер в помощь бармену

В баре чаще работают с блендерами, в которых готовят коктейли, пюре, соки, но иногда требуется ручной электроинструмент для измельчения продуктов с разной плотностью. Для этого лучше купить миксер Robot Coupe, который справиться с самыми сложными задачами. С его помощью можно измельчить рыбу, фрукты, взбить крем и проделать десятки операций. Среди преимуществ французской техники:

  • компактные габариты;
  • небольшие электромоторы высокой мощности;
  • низкий уровень шума;
  • продуманная эргономика позволяет работать в стесненных условиях;
  • высокое качество насадок;
  • регулировка скорости для выбора оптимального режима работы.

Французская компания выпускает модели разной мощности. Это позволит подобрать миксер, с которым бармену будет удобно выполнять все запланированные операции.

Кофемашина: базовое оборудование для бара

С миксером бармену приходится работать периодически и это хороший универсальный помощник. В отличие от этого оборудования – кофемашина является сердцем бара. Кофе стало любимым напитком десятков миллионов людей. Чтобы приготовить безупречный латте, эспрессо или капучино – требуется хорошая кофемашина. Приоритет стоит отдать рожковым моделям, которые позволяют готовить любой напиток на основе кофе. Лучшие производители этой техники – итальянцы, которые довели профессиональное оборудование до совершенства.

Эксперты в десятках стран называют лучшим выбором для бара модели Nuova Simonelli. Этот итальянский бренд выпускает одни из лучших кофемашин с 1 и 2 группами. Техника отличается высокой производительностью, продуманной эргономикой, безупречным дизайном. Купить кофемашину Симонелли стоит по причине великолепной функциональной оснащенности. Автоматический контроль следит за температурным режимом на разных стадиях приготовления напитка. Пользователь может оперативно менять настройки и готовить кофе по любым рецептам. Техника надежная, экономичная и рентабельная. Быстрая окупаемость – одна из самых привлекательных особенностей итальянских кофемашин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных, соглашаясь с политикой конфедициальности нашего сайта.

Adblock
detector