Шугаринг ног дома: как провести процедуру, чтобы добиться салонного эффекта

Шугаринг — настоящая находка для тех, кто хочет избавиться от нежелательных волос на ногах без боли и значительных финансовых вложений. Достаточно купить набор для шугаринга на сайте aravia.ru и обучиться простой технике депиляции. Вся косметика изготовлена из простых натуральных компонентов, поэтому можно не переживать о появлении раздражения на коже.

Как подготовиться к домашней процедуре

Чтобы процедура прошла успешно, нужно дать волоскам немного отрасти. Оптимальная длина: не менее 7 мм. Сахарная паста не захватит слишком короткие волоски, а при удалении слишком длинных — могут возникнуть неприятные ощущения.

За 3 дня до шугаринга необходимо провести скрабирование. Для отшелушивания чешуек отмершей кожи можно использовать мочалку, сахарный или солевой скраб.

В день процедуры не рекомендуется обрабатывать ноги жирными парфюмированными лосьонами или маслами.

Чтобы свести к минимуму риск врастания волос и занесения инфекции, необходимо подготовиться к процедуре. В цену стартового набора для шугаринга Start Epil входит всё необходимое.

Порядок проведения шугаринга ног

Необходимо разогреть пасту согласно инструкции на упаковке. Обработать ноги специальным подготавливающим лосьоном и тальком.

В набор для шугаринга входит 2 пасты разной плотности в банке и паста в картридже. Новичкам рекомендуется попробовать несколько техник и выбрать «свою».

Работать с картриджем удобно и безопасно. Ролик равномерно распределит массу по голени, а чтобы удалить пасту, достаточно приложить специальные полоски и резко дёрнуть по направлению роста волосков.

Пасту из банок наносят деревянным шпателем или руками. Двигаться нужно против роста волос. Затем необходимо натянуть кожу, захватить кусочек массы пальцами и снять быстрым движением.

Шугаринг — очень экономная процедура. Снятый слой пасты всегда можно согреть между ладонями и повторно нанести на необработанные участки кожи.

Советы по уходу за ногами после депиляции

Сразу после завершения процедуры необходимо нанести специальный заживляющий лосьон. В течение 24 часов лучше вообще не трогать кожу.

Чтобы результат был идеальным и долго радовал, необходимо следовать следующим рекомендациям.

  • Давать ногам дышать. Никаких тесных брюк и капроновых колгот с утягивающим эффектом.
  • Через 48 часов после процедуры начать наносить на обработанные зоны гипоаллергенный увлажняющий крем, чтобы пополнить запасы влаги и успокоить кожу.
  • В течение суток после домашнего шугаринга не посещать солярий, баню и сауну.

Если вы хотите узнать еще больше о шугаринге в домашних условиях, то в каталоге интернет-магазина aravia.ru вы найдете набор для шугаринга в домашних условиях, в котором есть видеоинструкция с демонстрацией процедуры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных, соглашаясь с политикой конфедициальности нашего сайта.

Adblock
detector