Этажи: лучшие предложения на рынке недвижимости

Потенциальные покупатели, выбирая для себя объекты недвижимости, знают насколько это сложно сделать. То, что обычно находится на бесплатных досках объявлений, не всегда отвечает действительности. Используют чужие фотографии, скрывают некоторую информацию. И получается, что придя на просмотр, получаешь полное разочарование и потерянное даром время. Поэтому, лучше обращаться на достоверные источника. Например, продажа однокомнатных квартир в Горно-Алтайске, представлена только актуальными предложениями. Более того, все объекты, которые находятся на портале, проверялись на подлинность специалистами сайта.  

Чем выгодно подобное сотрудничество

База компании огромна и постоянно пополняется. Обратившись сюда единожды, можно быть уверенным, что специалисты подберут объект, который точно отвечает критериям заказчика. Более того, просмотр возможен только после того, как будущий покупатель изучит объект в различных ракурсах. Это могут быть фотографии, видеоролики или прямая трансляция в реальном времени. Это удобно и позволяет сэкономить много бесценного времени.

Если объект заинтересовал, тогда уже организовывается реальный просмотр и только в то время, которое удобно заказчику. Уникальность подобных сделок в том, что покупатель заручился полной поддержкой и юридическим сопровождением при помощи сотрудников компании. Это достаточно большой объем услуг, который предусматривает:

  • Подбор и знакомство с объектами при помощи интернета.
  • Организация просмотра в реальном времени. Это может быть не один объект недвижимости, а сразу несколько. Если человек приезжает из другого города, будет организована встреча, оформление в гостинице (если необходимо) и так далее.
  • Перед тем, как будет внесен задаток, сотрудник проверит в очередной раз подлинность документов, а также возможные отягощающие моменты (кредит, залог, прописка несовершеннолетних и так далее). На момент уплаты залога ничего подобно не будет.
  • Полная подготовка пакета документов для совершения сделки. Выбор нотариальной конторы и времени для организации этого важного момента.
  • Помощь в поиске выгодных предложении для кредитования, часто с государственной программы поддержки.
  • Присутствие сотрудника в момент сделки. Помощь при оплате и соответствующее сопровождение, если клиент имеет финансы при себе.
  • Помощь в оформлении документов после завершения сделки. Рекомендации специалистов, если необходим недорогой ремонт.

Как видно из перечня, после покупки недвижимости, это сотрудничество не заканчивается. Это будет возможным только тогда, когда новый пакет документов будет на руках у нового владельца. Достаточно хлопотная процедура, спровоцированная бюрократизмом в государственных структурах. Сотрудники компании избавят нового владельца от необходимости простаивать часами под различными кабинетами. Можно просто доверить решение вопроса специалисту компании, получить быстро готовый пакет документов уже на свое имя и праздновать новоселье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных, соглашаясь с политикой конфедициальности нашего сайта.

Adblock
detector