Виды липосакции живота

Виды липоксация

Вступление

Одна из самых востребованных операций, которая помогает подтянуть живот, избавиться от целлюлита и скорректировать фигуру. Процедура липосакции справляется с устранением жировых отложений и гарантирует получение наилучшей формы без строгих диет и ежедневных занятий спортом.

Виды липосакции живота
Виды липосакции живота

Виды липосакции живота

Бывает липосакция живота следующих видов:

  • классическая;
  • вибрационная,
  • инфразвуковая;
  • лазерная;
  • ультразвуковая;
  • водоструйная;
  • радиочастотная;
  • тумесцентная.

Классический и водоструйный метод могут применяться в случае большого количества жировой ткани. Преимуществом стандартной липосакции есть возможность удалить лишний жир за одну процедуру. Классическая липосакция живота достаточно несложная операция, по времени длится от 30 минут до 1,5 часа. Чаще всего эту процедуру проводят под общим наркозом.

В результате операции пациент получает красивый и упругий живот, а также стройную фигуру и обаятельность. Конечно важно помнить о том, что лишние килограммы имеют способность возвращаться, если не придерживаться правильного питания и не соблюдать режим.

Вибрационная липосакция считается одной из безвредных операций, которая проходит без осложнений, не травмируя ткани, а также имеет щадящий период восстановления.

Лазерная липосакция происходит под воздействием лазерного луча, с помощью которого расщепляется жир, и поражаются стенки жировых клеток.

Ультразвуковая – опасна возможностью получения ожогов и повреждения сосудов.

Радиочастотная липосакция основана на аппарате, который был разработан в Израиле, Body Tite. С помощью этого метода происходит воздействие индукционного тока на клетки.

Тумесцентная — жир разрушается с помощью раствора из лидокаина, хлорида натрия и адреналина.

Виды липосакции живота
Виды липосакции живота

Предварительно перед проведением операции пациент проходит полное медицинское обследование, после составляется план лечения. На консультации врач должен предупредить о некоторых нюансах подготовки к процедуре. Это исключение определенных видов пищи (соленое, жареное, острое), а также отказ от кофе, курения, алкоголя и некоторых лекарств (аспирин и препараты, которые его содержат). Также пациенту напоминается о том, что липосакция проводится на голодный желудок, поэтому за 8 часов до процедуры нельзя принимать пищу.

Показания к проведению липосакции живота:

  • жировые отложения;
  • восстановление живота после родов;
  • локальные жировые отложения;
  • желание вернуть фигуру.

Период реабилитации: что делать, чтобы результат сохранился?

Период восстановления непростой и болезненный. Время выздоровления длится от 2-х до 3-х недель, а также будут присутствовать болевые ощущения, отеки, вздутия. После операции нужно носить корректирующее белье, избегать физических нагрузок, следить за питанием и воздерживаться от попадания солнечных лучей.

Рекомендуется начать посещать курсы массажа.

Среди противопоказаний можно назвать следующие проблемы со здоровьем: сахарный диабет, гепатит, туберкулез, беременность, соматические заболевания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных, соглашаясь с политикой конфедициальности нашего сайта.

Adblock
detector