Гельмифлор + антигельминтное средство от паразитов и папиллом.

Паразиты в организме человека: симптомы и лечение

Сегодня мы хотим поднять достаточно серьезную и одновременно скрытую проблему современного мира. Имя ей паразиты. Несмотря на то, что в интернете можно найти много информации по этой тематике, не вся она достоверная.

И главное, не везде есть ответ на вопрос: как избавиться от паразитов? Мы не только расскажем, как это сделать, но и дадим рекомендации по профилактике заболевания.

Симптомы заболевания

Слово «паразит» происходит от древнегреческого «parasitus» и переводится как «нахлебник». И это слово очень емко отражает всю их суть. Паразиты – это организмы, которые живут за счет другого живого организма (как внутри, так и снаружи). Существуют даже такие гельминты, которые проводят в организме хозяина всю свою жизнь.

По данным ВОЗ за 2020 год, в России – более 20 миллионов поражено различными паразитами. И это лишь примерные цифры, так как диагностировать это заболевание сложно. Отчасти, это связано с наличием огромного количества видов паразитов (более 2000 видов, о которых нам известно), а отчасти с крайне высоким уровнем сложности их обнаружения.

Симптомы гельминтоза:
Аллергическая реакция
Зудящие высыпания
Отеки
Мышечные и суставные боли
Боли в области грудной клетки
Кашель, приступы удушья
Расстройства стула
Тошнота и рвота

Чем лечиться?

На сегодняшний день единственное эффективное средство от паразитов и гельминтов Гельмифлор плюс. Это препарат широкого спектра действия. В основе рецептуры Гельмифлора лежит уникальная композиция экстрактов смолы босвеллии пильчатой, корня имбиря, цветков пижмы, листьев березы и грецкого ореха, корней дягиля.

Препарат Гельмифлор – это эксклюзивная технология нано-обработки компонентов, которая позволила сохранить и усилить все положительные свойства экстрактов. Экстракт смолы босвеллии – безопасный и эффективный компонент, который обладает антисептическими, противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Цветки пижмы нормализуют температуру тела, если ее колебание вызвано гельминтозом. Стимулируют моторику желчного пузыря, улучшают отхождение желчи. Препятствуют росту и развитию паразитов и выводят продукты их жизнедеятельности из организма. Экстракт корней дягиля восстанавливает защиту внутренних органов. Подавляет активность гельминтов в короткие сроки. Оказывает мочегонный, успокаивающий и потогонный эффект. Все компоненты комплекса Гельмифлор+ находятся в тщательно выверенной пропорции. Активные вещества препарата взаимно усиливают действия друг друга. При этом возможные побочные эффекты нивелируются. Препарат улучшает самочувствие, работу ЖКТ и оздоравливает организм.

Рекомендации по профилактике паразитоза

Врачи рекомендуют всегда добавлять любую зелень или овощи на обед или ужин, чтобы увеличивать питательную ценность блюда. Если у вас есть домашние питомцы, необходимо своевременно проводить дегельминтизацию. Это защитит их от паразитов, а также гарантирует вам безопасный контакт с животными. Чаще гуляйте и дышите свежим воздухом, занимайтесь активным спортом по возможности и делайте разминки во время сидячей работы. Необходимо мыть овощи, фрукты и зелень перед употреблением, особенно это касается культур, которые напрямую контактировали с почвой. Лучше обработать продукты кипятком. Тщательно мойте руки с мылом перед едой и после каждого посещения туалета, а также после контактов с животными.

Топ-10 продуктов от гельминтов

Союз врачей России рекомендует придерживаться следующего списка продуктов тем, кто стремится избавиться от гельминтов и вернуть здоровый организм:

  • Корень имбиря
  • Тыквенные семечки
  • Мед
  • Куркума
  • Гвоздика
  • Белый лук
  • Чесночные дольки
  • Свежий ананас
  • Мякоть арбуза
  • Лимонный сок

Откажитесь от сырой рыбы. Рекомендуем вам отдавать предпочтение копченой, хорошо приготовленной рыбе. Это снизит риск появления новых паразитов. Особенно воздерживайтесь от слабосоленой и сырой речной рыбы.

Целесообразно беречься от комаров, клещей и других кровососущих насекомых, которые могут быть носителями паразитов. Перед поездкой в некоторые страны заранее уточните, нужно ли делать прививки.

После посещения зарубежных стран следует проходить лабораторное обследование, пропивать в целях профилактики специальные медикаменты, которые назначит врач.

В заключение

Купить Гельмифлор плюс можно лишь на официальном сайте. Отметим, что для достижения максимального результата стоит пройти курс лечения.

Статья носит рекомендательный характер. Для улучшения эффекта рекомендуем проконсультироваться с лечащим врачом.

Берегите себя и свое здоровье!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. Вероника

    Средство Гельмифлор+ отличное. Помогло вылечить паразиты у моих отпрысков! ;-)

  2. Вячеслав

    Рекомендую гельмифлор кто мучается с паразитами. Средство реально помогает! :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных, соглашаясь с политикой конфедициальности нашего сайта.

Adblock
detector