Обучение контурной пластике: базовая структура курсов и их преимущества

С годами процедура контурной пластики не теряет своих позиций в ТОПе самых популярных инвазивных омолаживающих методик. Благодаря этой процедуре можно изменить овал лица, избавиться от носогубных складок и морщин, изменить форму и объем губ.

В настоящее время курсы по контурной пластике – это одно из самых популярных направлений косметологии. Обучение контурной пластике – это грамотная инвестиция в свой карьерный рост, существенный вклад в развитие прибыльного бизнеса. Специализированные курсы помогают повысить свою квалификацию в сфере эстетической медицины, и развить новые профессиональные навыки.

Слушателем курса может стать не только опытный практикующий врач, желающий расширить сферу своих функциональных возможностей, и познакомиться с новыми методиками, но и косметолог-новичок, который только начинает взаимодействовать с медицинскими и косметологическими препаратами.

Ключевые аспекты обучения

Курс включает в себя теоретическую и практическую часть. В базовую программу обучения входит спектр следующих вопросов:

● Диагностика верхней̆, средней и нижней трети лица пациента.

● Индивидуальный подбор филлеров для каждого клиента.

● Изучение анатомических особенностей лица: мышц, сосудов, нервов.

● Обзор самых популярных инъекционных техник.

● Обзор видов игл, канюль.

● Изучение особенностей коррекции скул, подбородка, губ, носогубных складок.

● Анализ возможных показаний и противопоказаний.

● Изучение современных трендов в контурной пластике.

● Обзор правил индивидуального подбора препарата с учетом архитектуры лица.

● Постановка руки. Отработка контурной пластики на модели и искусственной коже. Практическая отработка полученных знаний.

Роль контурной пластики в современной эстетической косметологии

В настоящее время контурная пластика занимает одно из центральных мест в сфере эстетической косметологии. Введение препаратов позволяет не только избавиться от признаков старения, но и скорректировать форму губ и овал лица, убрать носогубные складки, и выполнить лифтинг лица.

Во время курсов по контурной пластике можно получить все необходимые знания о специфике действия филлеров, познакомиться с различными препаратами, а также увидеть специфику применения современных и качественных филлеров на практике. По окончанию обучения все слушатели получают сертификаты установленного образца.

Освоив основные методики, и занявшись практической отработкой навыков контурной пластики, можно стать экспертом на рынке эстетической медицины. Это прекрасная возможность построить свою косметологическую империю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных, соглашаясь с политикой конфедициальности нашего сайта.

Adblock
detector