Что такое биоревитализация?

Что такое биоревитализация?

Биоревитализация представляет собой процедуру введения под кожу средств на основе гиалуроновой кислоты. Она разглаживает морщины, улучшает состояние и внешний вид кожи, замедляет процесс ее старения. Малоинвазивная процедура – быстрый способ вернуть красоту и молодость кожи.

Суть технологии

Гиалуроновая кислота – вещество, способное удерживать влагу в коже. С возрастом ее становится недостаточно, поэтому для предотвращения морщин необходимо обеспечить дополнительное поступление гиалуроновой кислоты извне.

Процедура биоревитализации не только насыщает кожу этим веществом, но и стимулирует естественную выработку гиалуроновой кислоты, благодаря чему каждый сеанс обладает пролонгированным действием. Его стандартная продолжительность – не больше 20 минут, а количество сеансов специалист подбирает индивидуально, изучив состояние кожи пациента.

Биоревитализация абсолютно безопасна и безболезненна, но при желании могут быть использованы препараты с микроскопическими дозами анестетиков, которые полностью исключают любой дискомфорт. Кроме того, после операции накладываются маски, успокаивающие кожу и исключающие появление красноты.

Технология биоревитализации схожа с мезотерапией, которая также предполагает подкожные инъекции. Однако в состав препаратов, используемых для мезотерапии, входят витамины и аминокислоты, а гиалуроновой кислоты в них намного меньше, чем в тех, которые применяются для биоревитализации. Мезотерапия направлена на устранение постакне, улучшение цвета лица, оздоровление кожи, тогда как биоревитализация – на ее омоложение.

Преимущества биоревитализации

Результаты процедуры заметны уже после первого сеанса, а курс биоревитализации в соответствии с назначением специалиста помогает достичь следующих эффектов:

  • Кожа насыщается влагой, исчезает ощущение стянутости и обезвоженности.
  • Устраняются мелкие морщины, лицо выглядит моложе.
  • Улучшается кровообращение, активизируются обменные процессы и регенерация.
  • Овал лица становится четче, поскольку биоревитализация способствует подтягиванию тканей.
  • Улучшается цвет лица, оно становится ровным, кожа выглядит здоровой.

В клиниках косметологии МЕДИ используются препараты последнего поколения, благодаря которым достигается долгосрочный результат с накопительным эффектом. Опытные специалисты внимательно оценят состояние кожи, убедятся в наличии противопоказаний и подберут подходящий курс для возвращения молодости, свежести и красоты кожи лица.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных, соглашаясь с политикой конфедициальности нашего сайта.

Adblock
detector