Необходимость переноса эмбрионов

embrion

Факт, что перенос эмбрионов повышает шансы на беременность. Половой акт во время переноса эмбрионов еще больше повышает шансы на зачатие. Ранняя имплантация эмбриона и последующее развитие плода повышают вероятность успешного наступления беременности, пока он не достигнет зрелости и не родит ребенка. Для здоровой имплантации эмбрион питается кровью, а сексуальный оргазм способствует притоку крови к слизистой оболочке матки, чтобы помочь успешному его росту.

posle_perenosa_embrionov

Перенос эмбриона — важнейший этап для будущих родителей, проходящих процедуру ЭКО.

Вам необходимо обеспечить перенос и имплантацию в матку высокопотенциальных эмбрионов для повышения шансов на беременность. При использовании всех преимуществ переноса и обеспечении его успеха вы должны всегда настаивать на следующем:

— Наличие лучших специалистов по лечению бесплодия для наблюдения за процедурой, которая является высокотехничной и требует большого опыта и знаний, что делает разницу между успехом и неудачей. Опытный хирург обладает большой ловкостью и стальными, как сталь, нервами, он будет лично контролировать весь процесс переноса

— Перенос должен быть гладким и быстрым. Рекомендуется провести пробную процедуру, в ходе которой эмбриолог проведет имитацию переноса перед настоящим переносом. Это поможет провести повторную оценку полости матки и выявить препятствия для его проникновения. Это можно устранить с помощью правого катетера. Не должно быть никаких задержек в процессе из-за использования неправильного катетера, что может привести к сбою цикла.

-Для того чтобы перенос завершился успешной беременностью, абсолютно необходимо провести предварительные анализы. В частности, для клиентов, проходящих процедуру ЭКО и использующих собственные яйцеклетки, гормональное профилирование, такое как FSH и AMH, является абсолютной необходимостью.

— Для пациентов старше 40 лет важно, чтобы были перенесены два эмбриона. Недавнее исследование показало, что перенос двух эмбрионов может быть более эффективным, чем перенос одного, в случае с женщинами в возрасте. Однако их количество, которые необходимо перенести для успешной беременности, зависит от возраста, качества и количества имеющихся эмбрионов, а также от истории болезни человека, эмбрионы которого переносятся.

Даже при пересадке цикл ЭКО может оказаться неудачным, и причиной этого будет неудача имплантации, что совсем нежелательно после стольких усилий. Причиной неудачи имплантации может быть дефект матки, дефект эмбриона или даже сочетание обоих факторов.

Во время переноса и имплантации может произойти остановка развития эмбриона из-за хромосомных аномалий, присущих эмбрионам. Эти аномалии лишают его жизненной силы для успешной имплантации. Поэтому перед пересадкой донор должен пройти медицинское обследование на предмет генетических дефектов, которые впоследствии могут привести к неудачной имплантации.

Доступной процедурой анализа является преимплантационный генетический скрининг, позволяющий оценить хромосомное здоровье эмбрионов и решить, насколько он пригоден для успешной имплантации, что приведет к успешной беременности.

Однако точное время пересадки для получения наилучших результатов еще предстоит изучить.

Матка способна принять молодые эмбрионы и обеспечить их развитие и имплантацию в темпе, не превышающем 15 % для одной перенесенной яйцеклетки. Культура ЭКО до стадии бластоцисты может ухудшить жизнеспособность эмбриона. Таким образом, в двух словах, перенос эмбрионов повышает шансы на успешную беременность, но должен проводиться с максимальной осторожностью при непосредственном участии специалиста.

Learn more about affordable surrogacy: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных, соглашаясь с политикой конфедициальности нашего сайта.

Adblock
detector