О моде с юмором и горящими глазами вместе с Татьяной Тимофеевой

moda_

Вам кажется, что обучение — это скучно, нудно и тяжело? Вы абсолютно точно знаете, что не хотите разбираться в составах ткани, не хотите ничего помнить из истории моды, и не уверены, что желаете отличать кардиган от свитшота? Вас тяжело за это винить — тема моды и стиля раскрывается во многих источниках очень тяжело и скучно, и тем, кто не увлечен этими вопросами где-то на генетическом уровне, может быть откровенно тяжело все это изучать.

Именно поэтому на курсах Татьяны Тимофеевой вопросы, связанные с модой, стилем, капсульным гардеробом, раскрываются легко, живо, с ноткой юмора. Да, вы здесь не узнаете нюансы технологии производства трикотажа, но зато своими глазами увидите, что изделия из него можно носить не только на дачном участке.

Почему именно Школа Шопинга?

  1. Вы можете не тратить время на обучение, а просто заказать разбор гардероба от стилиста. Но, во-первых, это разовая работа, и при смене региона проживания (например, переехали в город, где намного холоднее или, наоборот, жарче), веса, стиля, при смене работы вам придется заказывать стилиста опять. И не факт, кстати, что профессионал попадет в ваши вкусы и предпочтения, что серьезно и ответственно отнесется к своей работе, а результат вас порадует. Знания, полученные на курсах Татьяны Тимофеевой, останутся с вами навсегда. И это не будут безликие выдержки из истории моды или учебников, это будут инструменты, работающие именно для вас.
  2. Вы можете собирать — абсолютно бесплатно — информацию из интернета, читать статьи, следить за модными показами, копировать модных блогеров. У той же Татьяны Тимофеевой в сети опубликовано множество интересных статей. Но чтобы составить идеальный гардероб, нужно знать не только, с чем сочетается леопардовый принт, а с чем его лучше не носить. В вашей голове должно сойтись огромное количество «звезд»-ответов, чтобы вы могли спокойно заходить в модный бутик и легко из кучи вещей разных стилей выбирать то, что станет украшением именно вашего гардероба.
  3. Наконец, решив пойти на базовый курс Татьяны Тимофеевой, вы получите все те инструменты, которые позволят вам создать образ, полностью отражающий ваше внутреннее Я, ваше отношение к этому миру. Эти знания будут максимально структурированы, проработаны, будут ориентированы именно на ваше мироощущение. Почитайте отзывы о Школе Шопинга и убедитесь, что акцент здесь делается на практику, что обеспечивается мощная обратная связь, которая делает обучение практически индивидуальным.

Сотни девушек по всей стране уже сделали свой выбор, и теперь выглядят на все 100! Готовы к ним присоединиться?

школа шопинга Татьяны Тимофеевой отзывы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных, соглашаясь с политикой конфедициальности нашего сайта.

Adblock
detector