Приготовление данного салата, чем то схоже с винегретом, но более упрощённо. Здесь не идёт картошка и фасоль.
Ингредиенты:
- квашенная капуста — 300гр.
- солёный огурец — 8 шт. ;
- свекла 4 шт;
- морковь 4шт;
- зелень (зелёный лук, укроп, петрушка);
- подсолнечное масло — 2 ст.ложки;
- соль, перец по вкусу.
Отвариваем свеклу и морковь
Нарезаем свеклу кубиками
Таким же образом нарезаем морковку и огурцы
В квашеную капусту добавляем зелёный лук, петрушку, укроп и смешиваем с другими ингредиентами. Солим, перчим по вкусу и вводим 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, перемешиваем.
Салат со свеклы и квашеной капусты хорошо подойдёт зимой, когда не хватает витамин, также можно подавать с гарнирами.